Jago Bikin CV No.1 Di Indonesia
Logo Jago Bikin CV

100% EDIT CV Cuma
Pakai Software MS WORD

*Hasil cetak terlihat berkualitas, tidak pecah, dan sangat terlihat professional

Produk Kami Cocok Untuk Melamar ...
Tidak direkomendasikan untuk anda yang ingin coba – coba, karena produk JAGO BIKIN CV akan meningkatkan nilai dan kepercayaan profil anda dalam proses mendaftar magang, mencari beasiswa, mencari pekerjaan, melamar di perusahaan BUMN / SWASTA, serta sangat bisa untuk meningkatkan profil didalam profesi yang sekarang anda kerjakan
Logo Jago Bikin CV
Magang
Beasiswa
Cari Pekerjaan
BUMN
Swasta
Profesi
Benefit Jago Bikin CV
Demi memberikan pelayanan terbaik untuk anda, kami akan memberikan semua benefit dibawah ini, semua akses akan kami kirimkan di email anda beserta akses download file lainnya
Free Ratusan Icon
Free Ebook 7 Kesalahan CV
Free Tutorial Edit CV
Free Font
Free Webinar & E-Sertifikat
Free Konsultasi
Cerita Jujur Dari Mereka Yang Sudah Merasakan Produk Jago Bikin CV
Saya pakai produk jagobikincv, alhamdulillah lolos seleksi berkas di perusahaan manapun, dan sekarang saya sudah bekerja di perusahaan BUMN
Foto ulasan dari Wahyu Candra
Wahyu Candra
Professional
Makin percaya diri saat kirim berkas di perusahaan, pakai produk jagobikincv, CV saya jadi terlihat professional dan memiliki nilai jual tinggi
Foto ulasan dari Illa Fahurian
Illa Fahurian
Fresh Graduate
Gak nyangka ada produk CV sebagus dan sekeren ini, editnya mudah banget, cuma pakai Ms Word udah bisa bikin CV se kreatif ini
Foto ulasan dari Anto
Anto
Professional
Ternyata banyak banget kesalahan yang aku buat saat bikin cv, akhirnya aku banyak belajar cara membuat CV dari produk Jago Bikin CV
Foto ulasan dari Putri
Putri
Berpengalaman
Kenapa Harus Memilih Produk Jago Bikin CV
Produk JAGO BIKIN CV sudah dimiliki oleh ribuan jobsekeer, menjadi produk CV terbaik, terkeren, menarik, dan mampu meningkatkan peluang lolos di perusahaan manapun hingga 99%
Logo Jago Bikin CV
Dipercaya 1245+ Klien
CV terlihat lebih professional
Free konsultasi sampai dapat kerja
Dikenal oleh ribuan perusahaan
Cocok untuk freshgraduate
Cocok untuk Berpengalaman
Cocok untuk Proffesional
Dapatkan Bonus Ekslusif Dari Kami ...
Logo Jago Bikin CV
Bonus ekslusif yang akan anda dapatkan
Ebook 7 Kesalahan Pelamar Dalam Membuat CV, Berisi kesalahan – kesalahan pelamar yang sering dilakukan pada saat membuat CV, dan didalam ebook tersebut, kami memberikan tips dan trik cara membuat CV yang baik
Total ada 46 Halaman
Sudah di download lebih dari 10.000+ user
Senilai Rp. 250rb
Investasi Terbaik Untuk Anda
Manfaatkan sekarang spesial promo yang kami berikan, buat CV anda lebih professional agar terlihat memiliki nilai jual tinggi, dan 99% membuat HRD tertarik dengan berkas CV yang anda kirimkan di perusahaan tersebut, AYO PESAN SEKARANG!
Harga Satuan
Hanya bisa pilih 1 kode CV
Rp 145.000
Rp 98.000
1 Template CV
1 Template Surat Lamaran
Free Tutorial Cara Edit
Free Ratusan Icon & Font
Free Informasi Loker
Free Konsultasi CV Selamanya
Free Ebook 7 Kesalahan CV
Free Join Webinar & E-Sertifikat
Paket 249rb
Bebas pilih 6 kode CV
Rp 870.000
Rp 249.000
6 Template CV
6 Template Surat Lamaran
Free Tutorial Cara Edit
Free Ratusan Icon & Font
Free Informasi Loker
Free Konsultasi CV Selamanya
Free Ebook 7 Kesalahan CV
Free Join Webinar & E-Sertifikat
Paket 125rb
Bebas pilih 3 kode CV
Rp 435.000
Rp 125.000
3 Template CV
3 Template Surat Lamaran
Free Tutorial Cara Edit
Free Ratusan Icon & Font
Free Informasi Loker
Free Konsultasi CV Selamanya
Free Ebook 7 Kesalahan CV
Free Join Webinar & E-Sertifikat
Transfer Bank
Tapi ingat.. Promo ini sangat terbatas!!
Jadi, Ambil Kesempatan ini sekarang juga, jangan sampai anda menyesal karena ketika kembali lagi, harga sudah kembali normal
Garansi 30 Hari Uang Kembali
Jika setelah konfirmasi bukti transfer pembelian, produk JAGOBIKINCV tidak anda terima dalam waktu 2×24 jam, kami siap mengembalikan uang anda 100% tanpa ada pengurangan biaya admin
Yakin Tidak Menggunakan Produk JAGO BIKIN CV ?
Sudah ada lebih dari 10.000+ user yang memakai produk Jago Bikin CV, sekarang giliran anda, berikan kenyaman dan kemudahan HRD pada saat menyeleksi CV yang anda kirim, Pakai produk Jago Bikin CV agar CV anda terlihat professional, menarik, kreatif, serta memiliki nilai jual tinggi di mata HRD
Hal Yang Sering Ditanyakan (FAQ)
Apakah menerima jasa pembuatan CV ?
Mohon maaf, kami tidak menerima jasa pembuatan CV, kami hanya mengirimkan file template nya saja, dan anda bisa langsung mengedit sesuai data diri anda dengan mudah
File apa yang akan saya terima ?
Anda akan menerima file CV & Surat Lamaran sesuai kode pembelian anda, serta benefit file lainnya berupa font, ebook pdf, dan ratusan icon
CV & Surat Lamaran dalam format apa ?
Semua produk CV & Surat lamaran, dalam format MS.WORD siap edit, dan kakak bisa edit langsung teksnya, jenis font nya, ukuran nya, serta spasi nya juga bisa anda edit sesuai keinginan
Bahasa yang digunakan seperti apa ?
CV & Surat Lamaran dalam bahasa Indonesia, jika kakak ingin merubah ke bahasa inggris, atau bahasa lain nya, tentu sangat bisa kakak edit sesuai kemampuan bahasa yang anda kuasai
Apakah bisa ganti warna sesuai keinginan saya ?
Sangat bisa sekali, semua file CV dan Surat Lamaran bisa anda ganti sesuai warna yang anda inginkan
Apakah bisa kita pakai selamanya ?
Tentu sangat bisa, anda bisa mendonwload kapan saja produk Jago Bikin CV yang sudah anda beli
Punya Pertanyaan ? Hubungi Kami
Owner Jago Bikin CV

Nanda Rizky Kurniawan

CEO JAGO BIKIN CV

Kesalahan banyak pelamar ketika mengirimkan berkas lamaran adalah, tidak sesuai nya isi CV yang dibuat dengan kualifikasi yang sedang dibutuhkan oleh perusahaan, tidak hanya itu saja, CV pelamar seringkali sulit terbaca karena salah dalam memasukan warna, font sulit terbaca dengan baik, ukuran font terlalu kecil, bahkan CV pelamar seringkali berantakan

JAGOBIKINCV kami buat untuk mempermudah anda, serta untuk meningkatkan nilai jual skill dan kemampuan yang anda tulis di CV, Buat CV anda lebih professional, dan tingkatkan kepercayaan HRD dengan membuat CV menarik dari produk JAGOBIKINCV

Disclaimer :
Kami tidak bertanggung jawab jika anda memakai produk jagobikincv akan banyak berdatangan panggilan tes di setiap perusahaan yang anda lamar, harap hati – hati jika anda ingin memesan produk jagobikincv, persiapkan diri anda sebelum membuat cv dengan produk jagobikincv, Tim kami siap membantu dan mensupport anda sampai dapat kerja di perusahaan yang anda inginkan.
Gratis Ongkir
Pengiriman file langsung ke email
Support Konsultasi
CS kami siap membantu anda
Garansi Uang Kembali
Jika template CV tidak anda terima dalam 2x24 jam
© 2021 Jago Bikin CV