Menuju ke konten

CV Menarik
Yang Sudah Memiliki
Standar ATS

Bisa kamu edit langsung menggunakan Microsoft Word

Siap edit menggunakan HP, Laptop, Komputer (MS Word)
Super Hemat

Spesial Promo Hari Ini

Paket
Hemat

PAKET HEMAT BELI 3 CUMA 125K

Bebas pilih kode CV manapun

Hemat Rp169.000

Hanya berlaku hari ini

Review Produk

CV Fhariz Heryadi

Proses pembuatan sangat cepat, sistem yang dipakai juga bagus, dapat file asli word dan pdf, sukses selalu jagobikincv

Template CV 042
Fhariz Heryadi
CV Hendarto

Untuk aftersales nya bagus pelayanannya, Hasil pembuatan cv resume juga tersusun rapi. overall mantep

Template CV 068
Hendarto
CV Novianita Anggraeni

Saya pakai cv ini untuk melamar perawat, desain cv nya rapi, menarik dan makin terlihat profesional, sukses selalu untuk jagobikincv

Template CV 015
Novianita Anggraeni
CV Nur Asiyah

Banyak panggilan interview berdatangan secara bersamaan, sampai bingung atur ulang jadwal interviewnya, semua gara - gara pakai template cv dari jagobikincv

Template CV 015
Nur Asiyah
CV Ahmad Riza

Setiap kali saya melamar di perusahaan, gak lebih dari satu minggu sudah ada kabar interview, berkas cv saya selalu lolos kualifikasi berkas, terimakasih jagobikincv

Template CV 011
Ahmad Riza
CV Rani Noviani

Jadi bisa bikin cv sendiri setelah tau produk jagobikincv, semua teks, jenis font, dan warna cv bisa diganti sesuai keinginan, saat ini saya sudah bekerja di perusahaan swasta

Template CV 028
Rani Noviani
CV M Habil Alfansyah

Template CV nya bener - bener format Ms. Word, editnya mudah, dan keren nya setiap kali melamar di perusahaan, selalu lolos kualifikasi berkas

Template CV 009
M Habil Alfansyah
CV Anis Noviana Solihah

Lamar ke 10 perusahaan, semua nya lolos kualifikasi berkas, gak pernah nyesel upgrade CV pakai template jagobikincv

Template CV 014
Anis Noviana Solihah
CV Febryasti Nurvitasari

Banyak panggilan tes masuk, sampai saya bingung cara untuk atur jadwal interview, terimakasih jagobikinvcv sudah menyediakan template CV Profesional siap edit nya

Template CV 015
Febryasti Nurvitasari
CV Tari Rahayu Utami

Setelah saya pakai template CV dari jagobikincv, banyak panggilan kerja masuk dari berbagai perusahaan yang pernah saya lamar, desain menarik & makin terlihat profesional

Template CV 002
Tari Rahayu Utami
CV Syahnilna Fitrasha Bayastura

Saat melamar di JNE Bogor, pimpinan perusahaan mengakui, dari 3000 pelamar, CV aku merupakan salah satu yang bagus, dan menarik

Template CV 030
Syahnilna Fitrasha Bayastura
Foto kartika apriliyanto
kartika apriliyanto
Template CV dan Surat Lamaran Kode 067
semoga membatu
Foto Valen Wijaya
Valen Wijaya
Template CV dan Surat Lamaran Kode 068
Bagus
Foto Linkan
Linkan
Template CV dan Surat Lamaran Kode 038
Goods 👌
Foto Fachrizal Dhani Utomo
Fachrizal Dhani Utomo
Template CV dan Surat Lamaran Kode 005
Terimakasih Kak Nanda dalam memfasilitasi jobseeker dalam menyempurnakan data diri
Foto PUTRIYANI
PUTRIYANI
Template CV dan Surat Lamaran Kode 064
Templatenya profesional, keren
Foto Hardi Setiawan
Hardi Setiawan
Template CV dan Surat Lamaran Kode 053
Mntaap
Foto Diki Komaru Zaman
Diki Komaru Zaman
Template CV dan Surat Lamaran Kode 064
Mantap bosku.
Foto Diki Komaru Zaman
Diki Komaru Zaman
Template CV dan Surat Lamaran Kode 062
Top berkali2 klo ini
Foto Diki Komaru Zaman
Diki Komaru Zaman
Template CV dan Surat Lamaran Kode 011
Memang bang jago ini mah hehe
Foto Aldo Naufan Sadzali
Aldo Naufan Sadzali
Template CV dan Surat Lamaran Kode 061
Plantilla de CV muy bonita y atractiva, espero poder conseguir un trabajo rápidamente.
Foto Siti Fatonah
Siti Fatonah
Template CV dan Surat Lamaran Kode 068
bismillah semoga cv segera dilirik HRD..aku akan kembali lagi dengan ulasan review cv ini ketika sudah diterima kerja
Foto Ismail Abdul Fatah
Ismail Abdul Fatah
Template CV dan Surat Lamaran Kode 067
CV nya keren-keren, semoga langsung mendapat perhatian hrd
CV Fhariz Heryadi

Proses pembuatan sangat cepat, sistem yang dipakai juga bagus, dapat file asli word dan pdf, sukses selalu jagobikincv

Kode CV 042
Fhariz Heryadi
CV Hendarto

Untuk aftersales nya bagus pelayanannya, Hasil pembuatan cv resume juga tersusun rapi. overall mantep

Kode CV 068
Hendarto
CV Novianita Anggraeni

Saya pakai cv ini untuk melamar perawat, desain cv nya rapi, menarik dan makin terlihat profesional, sukses selalu untuk jagobikincv

Kode CV 015
Novianita Anggraeni
CV Nur Asiyah

Banyak panggilan interview berdatangan secara bersamaan, sampai bingung atur ulang jadwal interviewnya, semua gara - gara pakai template cv dari jagobikincv

Kode CV 015
Nur Asiyah
CV Ahmad Riza

Setiap kali saya melamar di perusahaan, gak lebih dari satu minggu sudah ada kabar interview, berkas cv saya selalu lolos kualifikasi berkas, terimakasih jagobikincv

Kode CV 011
Ahmad Riza
CV Rani Noviani

Jadi bisa bikin cv sendiri setelah tau produk jagobikincv, semua teks, jenis font, dan warna cv bisa diganti sesuai keinginan, saat ini saya sudah bekerja di perusahaan swasta

Kode CV 028
Rani Noviani
CV M Habil Alfansyah

Template CV nya bener - bener format Ms. Word, editnya mudah, dan keren nya setiap kali melamar di perusahaan, selalu lolos kualifikasi berkas

Kode CV 009
M Habil Alfansyah
CV Anis Noviana Solihah

Lamar ke 10 perusahaan, semua nya lolos kualifikasi berkas, gak pernah nyesel upgrade CV pakai template jagobikincv

Kode CV 014
Anis Noviana Solihah
CV Febryasti Nurvitasari

Banyak panggilan tes masuk, sampai saya bingung cara untuk atur jadwal interview, terimakasih jagobikinvcv sudah menyediakan template CV Profesional siap edit nya

Kode CV 015
Febryasti Nurvitasari
CV Tari Rahayu Utami

Setelah saya pakai template CV dari jagobikincv, banyak panggilan kerja masuk dari berbagai perusahaan yang pernah saya lamar, desain menarik & makin terlihat profesional

Kode CV 002
Tari Rahayu Utami
CV Syahnilna Fitrasha Bayastura

Saat melamar di JNE Bogor, pimpinan perusahaan mengakui, dari 3000 pelamar, CV aku merupakan salah satu yang bagus, dan menarik

Kode CV 030
Syahnilna Fitrasha Bayastura
Template CV & Surat Lamaran Format Microsoft Word

(Berstandar ATS) dengan Support File PDF, JPG, & PNG

Sangat Cocok Untuk

Magang

Direkomendasikan untuk persiapan melamar magang di berbagai perusahaan

Lamar Kerja

Cocok untuk semua para Freshgraduate, Berpengalaman, dan Profesional

Beasiswa

Bisa dipakai untuk proses melamar beasiswa sekolah didalam dan luar negeri

Katalog

Bonus Tambahan

CV ATS
Surat Lamaran
Portofolio
Ratusan Icon
Font
Ebook 7 Kesalahan Membuat CV
Konsultasi
Tutorial Edit CV
Webinar & Sertifikat

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Semua template CV & Surat Lamaran jagobikincv sangat bisa di edit menggunakan HP, Laptop atau Komputer, Pastikan download aplikasi Ms Word jika ingin edit menggunakan HP

Ya, semua template CV jagobikincv sudah berstandar ATS, mulai dari jenis font dan format nya dibuat sesuai standart penilaian sistem ATS

Anda akan mendapatkan Kode Pembelian untuk akses login member resmi di jagobikincv melalui email, Akun member tersebut digunakan sebagai akses login untuk download semua file CV, Surat Lamaran, dan benefit lainnya

Pembayaran bisa melalui transfer ke salah satu rekening kami BCA, BNI, BRI, MANDIRI atau BSI. Pembayaran melalui OVO, GOPAY, SHOPEEPAY bisa menggunakan Scan QRIS

Semua file CV & Surat Lamaran yang akan anda terima berupa format Microsoft Word, anda bisa langsung edit dengan mudah menggunakan Ms. Word Versi minimal 2010

Ya, Selain menyediakan TEMPLATE siap edit, jagobikincv juga menerima jasa pembuatan CV, kami menyediakan fitur jasa pembuatan CV online dengan maksimal pengerjaan 3 x 24 jam (sesuai antrian)

Pembayaran

jagobikincv

Mudahnya membuat CV dan surat lamaran dari jagobikincv

jagobikincv merupakan bagian dari Karirmu.id yang menyediakan 50+ template CV dan surat lamaran. Template CV dan surat lamaran yang dijual 100% bisa di-edit menggunakan Microsoft Word. Dengan membeli produk cv dari jagobikincv, anda akan mendapatkan banyak benefit seperti tutorial edit, ebook, info lowongan kerja, dan konsultasi untuk membuat CV gratis. Ayo beli sekarang!.

Baru saja membeli CV